GOLD А да, вспомнил, с тобой этот момент обсуждали по поводу севера. Ну, в общем, полностью как надо вверх забрали. Ну и самое интересное, что у меня низа тоже отработали, теперь просится снизу вверх откат устроить. А потом уже вниз, а вниз, так...
CL / Нефть / OILUSD Всегда на выходные, или перед выходными смотрю глобально. Особенно когда есть повод. А повод на прошлой недели дали хороший. Пробили все поддержки. Значит, путь в низ открыт. Кстати, нефть обвалил не Трамп, даже не страны ОПЕК,...
Есть и такие, проходили. Но пока это идёт как дополнительный бонус, а над процессом буду думать. Мне в приоритете, что бы советник до конца месяца отработал без стопов, а тогда будет веселей. Даже страшно представить какой будет процент на...
Активность покупателей налицо по паре GBPNZD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вошли в...
Все верно трейдер должен сам уметь себя контролировать и делать все чтоб защитить свой капитал от слива и зарабатывать стабильно. Если трейдер не может этого делать то тогда будут только они сливы депозита и все. Есть конечно программы ММ, но их...