Так в принципе мы и разворачиваемся уже полным ходом на юг по-моему на кроссе GBPJPY, отчетливо это все видно по последним двум свечам особенно, да и ранее тоже уже наклонились солидно. То есть здесь уже собственно сам разворот и произошел,...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Ник: teacher76 Команда: Меркурий Номер счёта: 51473103 Сумма средств на счёте: 21.00 $ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 ...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Здравствуйте, Nata! Вы правы вот и треугольник у XAUUSD, GOLD пробит вверх. А индекс доллара сегодня как раз после вашего поста и пошел в верх и все это при помощи американских данных по безработице и занятости. Показали такие цифры, что у меня...