Мои ожидания от вчерашнего дня были - тест области сопротивления 146,52-146,56 с отбоем или пробоем. В итоге получили тест с отбоем, а после обновления лоу - с пробоем. Пилы не будет я думаю, скорее мы получим на ближайшее время повышенную...
С началом новой торговой неделей, Игорь!Посмотрела ваш скриншот. Южная коррекция к 1,0529? Может быть, может быть. Но не рассчитываю увидеть цены ниже средней скользящей линии дневного периода на 1.0572. Только если это будет проколом. Для меня все,...
GBP/USD дневной график Евгений, похоже, что основным ориентиром для валютной пары GBP/USD в понедельник будет центральный уровень дневного квадрата 1.2996, пробой которого на север может оказаться ложным. Думаю, что на ожидаемом откате тест этого...
Быки не продавили площадку уровня 0.9125 по паре AUDCAD на этом графике дневном и от нее пошел буквально обвал цены вниз. Я констатирую развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Спасибо всем, кто высказал своё мнение. Но, действительно, деньги мои, и инвестирую их куда хочу. В этот раз, как выразился Baksoff это будет "Черный ящик". Хотя настоящее имя этого "ящика" — Биг Чикен Бургер (у вас на экранах ниже): Зато теперь у...