Привет. Ну здесь можно сказать человеку наверное которому доверяешь, если он с тобой чем то делится, то такому человеку можно сказать, но я думаю что это дальше разговора так и не пойдёт ведь форексу надо обучатся, ну а здесь редко кто захочет идти...
Нефть марки CL Привет, Рома! У каждого трейдера свое мнение и свой взгляд на рынок. Для меня, торгующего достаточно крупными лотами внутри дня 100 пунктов движения за пол часа-час это весьма и весьма высокая волатильность. Кстати, сегодня решил...
Сложное сейчас время для торговли валютными мажорами, в том числе и EURUSD, так как идет перекладка ликвидности на июньский фьючерс, а тут необъяснимые скачки цены - это вполне нормальное явление. Я вообще сижу и никуда не лезу, депозит целее будет...
И тебе пламенный привет, Заур!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена находится на 1,2933. Прошлая неделя закрылась небольшой бычьей свечой. Цена находится выше средней скользящей линии, что сейчас...
Привет, Пётр, еще раз!Да, с этим активом все не просто. Цена в пятницу установила новый исторический максимум на 3004. После чего цена пошла тестировать поддержку за день. День за пятницу в итоге закрылся небольшой медвежьей свечой с тенью вверху....