Согласна с вами. На пустом месте любой инструмент может дать столько пунктов движения в одну сторону и этом может быть не только наша сторона, но и вполне против нас. Вот сейчас по золоту мы чётко видим бычий тренд без остановок, когда от цены 2907...
Да в принципе у них не такая и большая корреляция и зависимость, чтобы фунт как-то сильно от евро зависел или от золота не замечала. Но с евро сходство правда побольше надо сказать, сегодня большие отличия увидели, на GBPUSD отсутствует намек даже...
Говорят что наш мир это мир энергий. Какой энергией мы себя заряжаем, то нам и будет встречаться, то и будет происходить. И если мы говорим что депутат козел, деньги зло, а зарабатывающий деньги плохой человек, то к нам деньги и успех не придут,...
Привет. Тоже поставил все на вывод кроме одного аккаунта, может бинанс к выводу подключат и там тоже будут какие то плюшки, на бит гет думаю что мало что дадут, а если и дадут то скорее всего мелочь насыпят. Интересно всё таки как себя павс покажет...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...