EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.62548. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
AUD/JPY. График М15. Цена ушла выше дневного пивота FPV: 112.722 к уровню MR4:113.393. Если цена продолжит движение вверх выше этого уровня сопротивления, то целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления: R4: 113.551, D1...
У Бенджамина ослаб иммунитет? Начало новой недели на валютном рынке ознаменовалось сохранением позиций евро вблизи двухмесячных максимумов. Основным драйвером остается слабость американской валюты на фоне разочаровывающих макроэкономических данных...
На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.8555,...
Добрый день! Да, предложение уникальное, я пытался найти нечто подобное, но всё достаточно глухо, находил какой-то форум, но там совсем были плохие уловия. Я зарегистрировался в 2021 году, а но не знал про бонусную программу, а потом мне прислали...