Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления и на данный момент находится возле уровня. В ближайшее время ожидаю движения цены в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
Litecoin LTC 11.03.2025 Сегодня на Litecoin протестировали скопление месячных балансов в районе 83,50+-, на этой зоне я особо заострял внимание в прошлой сообщении, отсюда очень вероятен был северный откат. Получается сейчас снова вернули в зону...
Приветствую Suninwood . Я в принципе и раньше не сильно верил в шорт, однако был один момент когда цена поколебала меня в этом и когда цена реально могла пойти в шорт. Однако видим ситуацию на Н1 тайме GBP/USD практически чистую бычью, цену...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после разворота из 1,25-й фигуры не только достигла обозначенных целей роста в районе 1,28, но и продолжила рост, зайдя в 1,29-ю фигуру. Теперь на прицеле уже долгосрочный уровень в 1,30-й фигуре. Однако, после такого...