Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...
На сегодняшний день, как для меня, то 10-ть долларов со сделки это просто космическая сумма. Тут всего в день - "десятка", если стабильно - то "за глаза" хватит! Но наверное все познается в сравнении, и когда депозит уже с тремя нулями, то и...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Вы правы - на одной "интуиции" далеко не уедешь. Так как когда не открой терминал - интуитивно ты будешь понимать, куда может двинуться цена. Но вот само движение не просчитать с помощью интуиции - тут уже нужна другая база, более точная и...
Всем привет! У меня до недавнего времени был затянувшийся декретный отпуск, поэтому с непривычки, хоть уже и влилась в рабочий процесс, с большим нетерпением жду отпуск. На конец то он начался. Особенно ценно, так как идея полностью его была, хоть...