Приветствую. А я снова жду роста. Это конечно не точно. Но продажи можно ловить я считаю, только если GBPUSD уйдёт за уровень 1.2490 и цена не отскочит на верх, а закрепится на этом уровне. Но это маловероятно. Я по данной валютной паре вообще...
Да не говори, то выходной, то отсутствие, хоть, какого-нибудь движения, причем, такую ситуацию наблюдаем не только по EUR/USD, но и по всему рынку, в целом. Теперь же, конкретно, озвучу ситуацию на любимой паре. Итак, торговый диапазон за вчерашний...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 163.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
GOLD. Доброго. В принципе золото добежало зоны продавливания покупателя, далее выполз продавец, показал себя не очень хорошо на мой взгляд. Вчера свеча покупателя смогла таки поглотить продавца, теперь уровень 2626 примерно это сидит покупатель....
Всем привет! Да, пошла в итоге в четверг пара EURGBP вверх, и хорошо так. В итоге цена отскочила вниз от дневной верхней полосы Боллинджера, она на 0,8324 на данный момент и, пока что идёт вниз. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...