Как раз таки учувствовал, и не только я, так если это не рулетка, а гарантированные призовые места, так почему ты не в каждом турнире выиграл, оказывается все таки рулетка, видишь как ты сам себе же противоречишь в одном предложении, и опять же,...
Почему не может, кто же ему мешает то. Трейдер может совершенно в любой момент зайти в рынок исходЯ из своих предположений, а не ждать какую то определенную картину. Потому как у него и сейчас имеется картина. Одни могут ждать картины, которая...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и...
Надо же. Меня уже гуру считают.Только я никакой не гуру а такой же обычный трейдер как и остальные. Был бы гуру, то, наверное уже зарабатывал миллионы, был бы богатым и здесь бы не находился. Поскольку, мне здесь нечего было делать. Жахнул что ли?...
Это хорошо. Тогда дело может пойти проще. Будет интересно понаблюдать за процессом. Главное не забывать потом рассказывать здесь об этом. Медицина дело важное, но и довольно тяжёлое. Хорошо, что ваш труд был заслуженно оценён. Значит, позднее,...