Люди так устроены, они не могут не искать варианты заработать. Если хотелось бы заработать, то зачем так сказать думать, будет ли этот заработок удачный. В любом случае любой заработок обязан быть так сказать удобным для нас. В самом же деле людям...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.83113, что выше уровней линий Senkou Span A 0.82893 и Senkou Span B...
Приветствую. Пока не получилось совершить даже откат в сторону сопротивления Н1 0.6310, как предполагалось вчера, но при условии, что баланс дня 0.6210 не будет пробит. В итоге пара совершила откат на баланс дня 0.86210, и смогли его чуть пробить,...
Приветствую. Я думаю нефтяные трейдеры сами не знают куда им вставать по рынку. #CL не хочет идти выше уровня 71.40, но и внизу на уровне 68.40 быстро выкупают и возвращают к 70 долларам. Я вчера предполагал снижение и мой прогноз оправдался, но...
XAU/USD. Цена на золото продолжит двигаться в боковом диапазоне Цена на «желтый металл» после достижения локального максимума в конце октября на фоне широкомасштабных геополитический рисков на Ближнем Востоке и на Украине, заметно скорректировалась...