Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2616 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, коллеги! Пара GBPUSD продолжает торговаться в восходящем канале и на данный момент имеем небольшое снижение от его верхней границы. Локальная поддержка образована на уровне 1.2500 +,- 10 пунктов и она совпадает с нижней...
USDCHF H4 Пара здесь отбилась от отметок 0.91730, затем стала она торговаться в обширном диапазоне. Нижние границы, это была поддержка 0.89750 и верхние отметки 0.91806. При повторном тесте этих отметок, сработали лимитки продавца. Пара пошла до...
Поймать переход с одного диапазона в другой всегда сложно, потому что предугадать когда именно это произойдет невозможно. Тем более что могут быть и ложные выходы, на которые тоже надо умудриться не повестись. Но ещё веселее дела обстоят, когда...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6467) Возможно при появлении...