Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Как ведет себя пара GBP/USD в преддверии решений центральных банков США и Великобритании по процентным ставкам? Спокойно. Трейдеры заняли выжидательную позицию и пока нет реального повода для предварительного обыгрывания, так что резкое повышение...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 103.464, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Евро-доллар (EURUSD). Привет, Камилочка. Вчера валютная пара eurusd закрыла день очередным медвежьим пин-баром за счет того, что американцы перекрыли весь рост европейцев. Данная ситуация на дневном графике указывает на продолжение снижения. Только...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.95. Сравним с ценой закрытия свечи 92.75. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....