Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ну специально для нашей Ольчик прогнал 19 число на тестере стратегий, - ну чтоб узнать было схлопывание иль нет?, и забегу чуть чуть назад, я не поймал этого схлопывания, 20 числа расхождения начало...
GOLD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продавить рынок по данному инструменту, однако, как видим, есть некоторые технические уровни, которые сворачивают южное настроение. На графике, цена, совершив...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Начало зигзага вниз имеем, но есть один момент, надо цене вернуться к уровню 1.2950. Ну и как обычно, надо следить за внутридневными уровнями, так как это обязательно. А вот в чем обязательство, как и писал, цена должна вернуться к уровню 1.2950....
Нет, я пока ещё не успел этим заняться. Есть некоторые незавершённые дела в офлайне, поэтому я не так часто пишу в дневниковых темах. До начала апреля, наверное, теперь так и будет. Вот это новость! Я об этом не знал. Спасибо за информацию. ...