Привет, Наташ! Преодолевается он да. Посмотрел уже размахи атээра в подвале. Вот отложенники те могут малину истоптать. Предположим отбойный на линии, пробойный и стоп, который лось. все сильно по-разному сработают, а если цена впритирку пройдет то...
USD/CHF Хороших выходных! Окончание торгов прошлой недели указало на откатную волну роста после падения четверга, в рамках которого швейцарский франк укрепился до теста дна канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика 3/8 на уровне 0.8484....
Спросила она радостно потирая руки Что за намёки Да, собираюсь уже. В ширь сильно не стоит. Я в них не очень разбираюсь Знаю, но ничего пока предпринять пока не могу, продлил себе путёвку минимум на год Значит злые происки врагов Игорян! Ну чего...
Но, судя по скрину, результатом всё равно можно даже похвастаться. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD При торговле внутри дня тоже не всё так весело. Насыпать-то, насыпает, но, вот я, например, при взятии прибыли, в большей степени ориентируюсь...
Я захожу раз в день, все таки у меня сейчас за каждый день дают 1-2 сувоя для опыта который можно продать за 250+- токенов, но лимит 10 штук, еще пару дней и заберу все 10 штук. Таим образом уже накопил 260к токенов, а пару дней назад было 259к,...