EUR/CHF Н4 Всем привет. Мне кажется что сопротивление 0.9429 могут протаранить и потом вполне легко продолжить север. Причём скользящая поддерживает данный вариант развития событий находясь ниже котировок. если же отправят обратно в сторону юга то,...
С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
Всем доброго вечера. Не могу сказать, у меня одного так или у всех, но раньше объявление о начале нового конкурса появлялось вверху страницы. Сейчас этого нет. Случайно зашел в тему конкурсов и увидел, что еще 2 февраля была создана тема....
EURUSD Пока приоритет по EURUSD остаётся в силе, с текущих скорее всего снижение продолжим до уровня _+1.03200-1.02800, и уже в понедельник будем уточнять , или от 1.02800 продолжим снижение уже на уровень ниже 1.02100, а именно к 1.01640, и/или от...