Ещё не вечер. Я читал что такого не было в районе 100 лет. Пока рано о чём-то рассуждать. В 23.00 по UTC+3 он будет выступать. Вероятно не зря именно тогда, когда фондовые рынки будут закрыты. Но криптовалюта будет работать. Хотя итак уже все знают...
Привет! А я-то думаю, куда ты пропал?! Думала работаешь и занят до такой степени оформлением авто. Адреналиновый допинг же разный может быть! Можно сигануть с парашютом и потом на работу в приподнятом настроении! Это да, у нас многие кроссоверы...
Привет. На золоте тоже можно усредняться, но только надо отталкиваться от депозита и лота которым торгуешь. Ну и конечно у каждого свои цели при торговле и у каждого своё понимание, но я с вами согласен при не правильно подходе можно в такую трубу...
Да, рассказывал гид про это тоже, это называется за инвестиции. Павел Дуров тоже гражданин ОАЭ. Во-первых такая "опция" появилась только в 2021 году. А во-вторых, это очень дорого. Ну а в-третьих, это все равно ВРЕМЕННО, сколько бы ты не...
Доброго вечерка. Вообще сегодня в ударе пары с долларом, в бычьем причем. Не обошли стороной и NZDUSD, на котором виден отчетливо рывок и логическое продолжение вчерашнего очень сочного роста. Вот мы уже выше МА обосновались отлично, придраться в...