Обращаюсь к своим не доброжелателям. Всё началось с без обидного условия создания командного состава. Ничего предосудительного в том нет, если кеп хочет видеть в составе только новых участников команды. Есть такие которые требуют например, чтоб...
В рынке лучше быть только тогда, когда есть сигнал, в остальное время лучше оставаться в позиции наблюдателя. И иметь деньги для того, чтобы реализовать появившуюся возможность. В реальности никто не может знать, где дно или вершина рынка, поэтому...
Я пока был выходной то смог чуть следить за движением и получилось что то наторговать, мне бы так посидеть спокойно и поторговать, то смогу наторговать спокойно на еще парочку жирных убыток, конечно я не рассчитывал что цена так по евро вырастить,...
Дно рынка вышло на уровне 0.8152 на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где открывалась...