После снижения цены на природный газ #NG от максимума 10 марта на отметке $4.687, до минимума пятницы на отметке $3.864, цена на газ опять пытается расти сегодня с утра и сейчас находится в районе $3.948. И это несмотря на уменьшающуюся потребность...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 170.070, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем. Так ведь всегда неоднозначно. Вероятность хода в моменте всегда будет 50 на 50. Дело в том, что рынок никому ничего не должен. т.е. сделки совершаются всегда по обоюдному согласию продавца и покупателя. А двигается вверх или вниз в...
Сейчас по золоту на Н4 развивается коррекционная формация в качестве потенциальной 4-ой волны восходящей импульсной структуры. Какой вид примет в итоге данная коррекция, пока сложно предугадать. Ценовой диапазон, в котором может развиваться...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...