Я Леониду показывал отчёты с демо счёта начиная с ноября месяца. Каждую сделку показывал, историю. Было 23 сделки подряд прибыльные. Он всё видел и ждал убыточную сделку. Была 25 сделка убыточная. Но счёт потерял только 70 процентов прибыли. За...
Нефть CL пока торгуется около уровня 50% 71,53 по последней волне снижения Н1 73,66-70,22 и есть вариант, что такой коррекции достаточно для выполнения северного отката в волне "в", а потому при уходе и закреплении ниже максимального объёма дня...
Доброго времени всем на форуме. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли, что с течением времени приносит трейдеру довольно хорошую прибыль. Поэтому каждому трейдеру нужно уметь разбираться в...
И Сайнеру можно настроить на такую прибыль. И ты это можешь сделать. Никакой проблемы нет. Советник работает у меня с начала ноября и двух брокеров, постоянно. С января плюс реальные счета. Уже и проверять нечего. Всё работает отлично. Я уже уверен...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD на сегодняшних торгах преимущество за покупателями. На текущий момент пара торгуется в районе цены 0.8997. До ключевого сопротивления 1.9017 паре еще идти, если конечно же дойдет сегодня и это пока у меня вызывает...