Картина маслом по паре AUDCHF. Так на графике дневном мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Рост цены в этой сложившейся торговой ситуации я жду на пробой площадки уровня...
Есть сильный настрой быков на рынке по паре AUDCHF и я на графике дневном отметил уже развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Да, Вы, верно, подметили, в начале недели были на рынке интересные движения, но... Только интересные, никто никакой активной торговли, при этом, не планировал. Инаугурация Трампа и соответственно, повышенная волатильность, в которой технической...
Если принять во внимание все, что вы тут написали и неукоснительно этому совету следовать, то при рассмотрении нами возможности пополнять счет "бонусами" на постоянной основе - мы вообще получаем практически уникальный шанс нарастить депозит без...
Он торгует Татнефть: обыкновенные против привилегированных. У них приличное расхождение. Все остальное в пределах ставки. Обычно, видно по цене. К примеру, Сбер стоит 280, а фьючерс на него 28000. Вот, на сто и умножаем. Но на форексе может быть и...