Доллар #USDX провёл неделю в спокойном режиме, однако на краткосрочных графиках заметны настойчивые покупки. Такое поведение характерно для крупных игроков, которые постепенно подбирают подешевевший актив после спада, стремясь на данном этапе не...
А тут уже от депозита не зависит. При большом депозите будет повторяться то же самое. Только будут мысли о том, что убыток большой, как же это я буду его закрывать. Тут уже нужно включить другую логику - лучше маленький депозит, чем вообще...
NZDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDCAD на часовом графике. Да, продавцам не удалось пробить уровень 0.8150 и курс валюты отскочил вверх с этого уровня и перерос к уровню 0.8230. На данный момент...
#Bitcoin, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 92713, а только протестировал его. После чего, инициатива перешла к покупателя, и они развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и уже протестировали уровень...
Судя по волновому анализу, на GBPUSD еще должна быть одна волна вниз на Н4, ее цели будут более понятны после завершения текущего восходящего отката, но если собираются цель 1,3252 пробивать и уходить к экспирации недельного опционного контракта под...