Приветствую. По USDCHF нарисовалась трехволновая коррекция и движение вниз продолжилось. Резкого выхода на верх не случилось. Были попытки, это да. Но их сломали очень легко. Медведи тут сейчас реально сильны. Ну по крайней мере до уровня 0.8755 я...
Это называется закон подлости . А по факту просто когда идёт череда профита, то мы теряем бдительность и думаем что профит и дальше будет. Я вот один депо со 100 догнал и было уже 695 ИИИ захотел красивый баланс, пошёл откат и потом хотелось всё...
Он по началу с бонусного профита скупал физическое золото (украшения/лом) и это была его финансовая подушка. Ну а с момента когда он начал грезить супер разгонами ты уже и сам знаешь. Очень хороший пример к чему может привести жадность. Это...
Как я понимаю Сергей. Не знаю насколько мы с вами расходимся по возрасту, но насчет того, что жить стало лучше, я с вами не согласен. Наверняка, кому-то, жить стало лучше. Но, думаю кто сейчас живет хорошо и раньше жили не плохо. Но как говорят,...
В этом и сложность, когда пытаешься обойтись только доходами с форекса, ты не знаешь когда будет прибыль. Для этого, нужно создать стабильный источник дохода, который будет обеспечивать, хотя бы нужды в еде, в оплате коммуналки и там остальные...