Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8998. На случай роста стоимости до 0.9025, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8971. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет. EURGBP - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.83613 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.83691 и Senkou Span А 0.83754. Они применяются как уровни...
Как и новости мало что могут показать, а человек будет заниматься самообманом, пытаясь пересидеть движение которое идет против него. Сколько раз движение шло не в сторону новостей, а сколько раз шло по новости несколько минут, потом разворачивалось...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.53971. Рассматриваю продажи от уровня 1.54830, который должен...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5730. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5716. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...