Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
Вся проблема рынке в том, что тут не часть идут логические движения. Крупные конторы сидят в просадках, разве у них не было анализа перед входом? Они хотя бы могут эту просадку пересидеть технически, потому что нет плеча и свопа, а мы нет. У нас...
Александр, утро доброе! Соглашусь с тобой насчет того, что на четырехчасовике на сейчас как бы вот повеселее отсматривать все происходящее на EUR/USD. Но у меня к тебе вопрос - почему ты рисуешь прямоугольник в работе по инструменту? И самое...
Приветствую. USDJPY нравится мне всё больше и больше. Третья волна коррекции по часовику прошла и теперь данная валютная пара имеет потенциал пробить наконец-то границу канала и окончательно выйти из этой нисходящей тенденции. Целями по прежнему...
Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...