Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.84307 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Именно так хотел Роман. Его полностью устраивала прибыль 10 процентов. Учитывая размер депозита до 28 тысяч долларов личных денег и две тысячи бонусных средств такие проценты прибыл давали отличный заработок. Больше и не нужно. Отличные цели. Но...
Нет, важен именно процент. Процент от депозита или процент от капитала. Если вы рискуете в сделке 1 долларом, то это ни о чем не говорит. А вот если этот один доллар составляет определенный процент от ваших торговых средств, то это уже может дать...
GBPCAD ещё не очень определился со среднесрочным движением. Видно, что пара нацелена на низы, но до ближайшего сильного уровня ещё далеко, поэтому может и пройдём быстро к нему. По более старшему графику рост сохраняется, но уже под вопросом....