Начну с того, что я была права относительно поведения пары USD/JPY после выхода данных о занятости вне сельского хозяйства США. Действительно, первой реакцией был рост с обновлением полугодового максимума 158.55, а дальше котировки опять загнали...
Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
Правильное решение. С большим облегчением я ликвидировал, уже в этом году, все сделки по золоту, с большими убытками. Счет понес большие потери, но отсутствие сделок по золоту привело к тому, что нервничать заметно меньше стал. Открытие одиночных,...
После выхода данных по нон-фарме в США, то сюрпризов не состоялось. Падение котировок по паре EURUSD на графике четырехчасовом идёт полным ходом и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для...
Дадут, еще выводят вроде всем, пока жалоб вообще не было, не встречала, кроме ботов. Вот и пользуйся, выводи конечно же, нормально так пассивно получать, ну не части, а так раз в неделю. Сегодня с этой игрой мучилась и вымучила все таки....