Да можно и держать сделки если позволяет депозит и на золоте. Но с таким движением как сейчас нужно еще и иметь средства для усреднения, а с учетом залога это должна быть хорошая сумма на депозите. Мне вот покупки как раз и не смотрелись, а цена...
GOLD Ночью золото резко развернулось вниз, но технически пока север в силе. Для покупателей желательно обновить уровень 3398, чтобы подтвердить северный поход, а для подтверждения окончания севера тут надо обновить красный уровень 3364. По...
Добрый день, коллега. Перед оглашением процентной ставкой ФРС и последующей пресс-конференцией Пауэлла цену носит, то вверх, то вниз и таким образом набиваются площадки, где находятся полно ликвидности. Сейчас цена успешно стартовала о площадки...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время, на младшем таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...