#EUR/USD. Нет перепроданности по EUR/USD в стакане открытых позиций. Наоборот, показывают то, что крупные продажи фиксанулись на минимуме и на этом получили отскок с возвратом к торгам выше 1,0245-40. В районе 1,0275 начали заходить уже новые...
При профессиональной торговой деятельности, в случаи дейтрейдинга, открытую позицию нельзя оставлять без присмотра надолго. Финансовый рынок полон сюрпризов, может возникнуть такая экстренная ситуация при которой потребуется незамедлительное...
Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться оседлать. %-) Добрый вечер! Бедное животное, мало того, что ее каждое утро выдаивают до последней капли, так на ней еще и родео устраивают... Я писал...
Возможные паттерны: - "Вульф" и "Три индейца". "Четвёртый" на подходе )) XAU*USD - M30 - H1 ...
После выхода данных по нон-фарме в США, то сюрпризов не состоялось. Падение котировок по паре EURUSD на графике четырехчасовом идёт полным ходом и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для...