#GBP/USD. Ну вот, до публикации нонфарма осталось совсем немного времени, и потому будем посмотреть на то, что там опубликуют. Я все-таки жду некоторый позитив по данным. Хотя могут показать рост безработицы, но с одновременным ростом занятости,...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.7750. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.7600. При сломе...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока EURCHF вообще особо никуда не хочет идти. Да, была вчера попытка роста, но цена не смогла уйти выше пары МА, это район 0,9365/73. Сегодня цена опять пока внутри этих линий стоит. При этом RSI слабо...
Ну согласись что на 100 долларов торговать интереснее чем на 10. Так что можно и немножко подкопить депозит. Вот я к примеру на GOLD торгую на недельные начисления, в среднем, сумма депозита около 15 долларов, в случае ошибочного входа у меня...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Про событие это про Nonfarm Payrolls? Да, там реально снижение нарисовали в прогнозе. Если будет по прогнозу, тогда конечно рост будет хороший к сопротивлению у 0.8444. Если же с прогнозом не будет...