GBP\USD Д1. Доброго воскресного утра Daliy! И хороших всем выходных. Ну если смотреть пару GBP\USD по дням как ты предлагаешь, то первое что бросается в глаза, это закрытие пятницы. Где день мы закрыли медвежьим паттерном в виде свечного Пин-бара....
Можно только приветствовать такие счета, которые на плаву держатся год, даже два года. Это уже о чем-то говорит. Это не тот счет, который открылся, поработал неделю и слился. Или даже месяц работал. Целый год держаться это не просто так, значит, в...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла...
Для тех кто не заметил цена на Daily сформировала как минимум одну волну роста далее прошла консолидация с выносом лонгующих причём уже дважды. Цель роста 0. 8550 и 0. 8670. Так что рейтузы становятся стрингами!)))))...
Привет! Да, я тоже оттуда скачивал. Но один из этих советников у меня не работал, постоянно просил установить DLL, а потом попался HINNmagicEntry, и я подсел на него. Очень просто и здорово — таскаешь линии и все. Главное не забывать, что первая...