Привет. Очередные попытки заполучить валютную пару дороже стоимости 0.8370, как мы видим пока получает отрицательные результаты. Стоимость европейской валюты продолжает дешеветь относительно к американскому доллару США. С моей точки зрения, если...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, на сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 1.0798. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0830 и курс валюты...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5537) Если на меньшем...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.88383 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...