CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
Текущая ситуация по #GBPUSD, Н4 Вчера после выхода новостей пара GBPUSD снова оказалась под давлением и опустилась в район 1,2400, что только подчеркивает неопределенность, которая царит на рынке уже последние две недели. Пара буквально кружит...
EUR/CHF Н4 Всем привет. На графике Н4 была реакция на сопротивление на уровне 0.9421 и не плохая скажем так. Но не получилось уйти ниже скользящей средней, она по прежнему находится в стадии поддержки скажем так. При открытии рынка могут с текущих...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать В очередной...
Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...