Это памятка для всех. Можно общаться на форуме и получив немного бонусов хорошо зарабатывать благодаря нашим спонсорам. Это я напоминаю не для тебя, а в первую очередь для новичков. Что можно имея несколько десятков долларов зарабатывать сотни...
#SPX - D1 Американский индекс sp 500 агрессивным каскадом сваливается в южном направлении. На текущий момент достигая ценовой котировки 5.602 доллара. Это зона у нас уже отрабатывалась несколько дней назад как психологический уровень от которого...
US Dollar - Daily - перспективы апреля. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения с 31 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 26.03.2025...
Привет, Оля! С возвращением! Отдохнула от форума, и даже соскучилась по нам Я все же фунт не торгую, и это факт. А эту дивергенцию рассмотрела, как "подмогу" Михаилу в его сделках в конкурсе. Но, увы и ах. Да, дивергенция не сработала. Но это...
Приветствую. Я могу отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем есть куда дальше расти, потому что площадка в районе 151.32 никуда не делась. Но пока...