И не говорите, есть такое дело - я про то. что как то все стремительно меняется на рынке, причем, я не говорю об изменении направления движения той или иной пары, а в целом, про рыночные настроения. Например, стремительный кросс GBP/JPY в последние...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.4414 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 146.221 находится под линиями Senkou Span B 149.623 и Senkou Span А 149.566. Между этими линиями область заштриховывается...
Данный ценовой пузырь по SILVER сдувается и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 34.528 на этом графике дневном. Я не выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной...
Не плохо было при таком движении и старшие таймы посмотреть. Как я вижу на дневках там идем к максимуму у 12 фигуры, там и восходящий канала уже вырисовывается и верхняя граница которого как раз у 12 фигуры и находится. То есть идем по технике еще...