ЕURUSD Всё так. Осталось дождаться когда рынок начнет уходить в коррекцию, да и не мешало бы подождать закрытие месячной свечи, много может прояснится в среднесрочной перспективе. А пока ждём понедельника. На завтра новостной фон у нас ни о чём,...
Доброй торговли, коллега ! Я рассмотрю дневной график #Ripple. Вот уже два дня - 11 и 12 апреля - как цена закрепилась выше скользящей средней линии СС200 (оранжевая кривая) и сегодня борется, чтобы преодолеть и закрепиться выше исторического...
Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...
Сначало пополнил на 1800 и это сумма не хватало на мои привычные валютные пары, поэтому открывал только CNYRUB, но потом постепенно слился и через несколько дней пополнил на 200 тысч и началась жара, заработал +163тысч и вывел, и то не сразу, а по...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...