Валютная пара USD/JPY торгуется в нисходящем канале между его нижней границей и средней трендовой делящей канал пополам. На следующей неделе важными уровнями, на которые стоит обратить особое внимание будут выступать поддержка с ценой - 141,645 и...
Технический анализ по инструменту AUD/USD, D1. Я внимательно слежу за #AUDUSD на дневках, и вот что бросается в глаза: да, на этой неделе пара выдала мощный импульс вверх — почти 400 пунктов от минимумов! Но вот в чем загвоздка: весь этот рост...
Привет, Daliy!! USD/JPY, на прошлой неделе, качало из стороны в сторону, но главное, что это проходило в границах бокового диапазона. И только в пятницу, продавцы закрепились под уровнем поддержки 144.73, там же сформировали точку входа на селл, и...
Следующие сделки. Получил 6 убыточных, 1 прибыльную и 1 безубыточную сделку. Просадка составил 15 процентов. Теперь что надо сделать? Надо уменьшить риск и вместо 1 процента торговать 0,5 процента. Что я, наверное и сделаю. Это придумал не я. Это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Биткоин пока что более-менее для меня понятен, в части продолжения северного движения, но конечно же тут не без сюрпризов. Вчера цену продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего...