В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Всем привет! Сегодня торговать не получилось, весь день потратил на поликлинику, вампиры высосали всю энергию, какой-то филиал ада, а не мед.учреждение. Прибыль от торговли 1,5 доллара за два дня получилась. Всего с понедельника - 50% от депозита....
Снова коллега проанализировал график четырехчасовой по NG и жду прекращения падения до площадки уровня 3.737, а потом рассчитываю на разворот цены вверх. Если будет разворот на север, то тогда снова буду открывать ордера на бай, а намеченной целью...
Это ты так шутишь? Ну шутки не особо смешные у тебя, почему ты решил что я не серьезный? Смотри если ты покупаешь токен и у тебя просадка 10% или профит 20% ты сразу будешь орать что у тебя убытки или профит? Для меня убытки будут только тогда если...