До открытия не так много времени остаётся, так что скоро увидим пригодятся или нет тебе эти покупки. Я буду очень удивлен если вдруг реально Евро провалится вниз, ещё и с такой силой как ты говоришь. Я думаю что если и не пойдём выше, то качели в...
Здравствуйте, Константин, с Вербным воскресеньем! USDJPY в настоящий период времени пытается поломать нисходящую формацию отскоком от уровня 142.07, но лонги были слабые и выше 144 фигуры котировки не поднялись, так как пошел откат на юг и мишки...
Так ничего нового он не сказал. То, что потенциальная прибыль в сделке должна быть больше потенциального убытка, это давно известно. И я придерживаюсь этого. Однако упираться рогом тоже не стоит - если цена уперлась в проблемную область и не хочет...
Откат казначейских облигаций США на прошлой неделе стал причиной предположения инвесторов, что зарубежные владельцы бумагами, включая Китай и Японию, как главных их держателей, могут пересмотреть свои позиции в государственном долге США, реагируя...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у USDCHF демонстрирует нисходящий настрой и вторично идет на юг, для того чтобы вновь совершить ретест уровня 0.8097 и после этого двинуться на север к 0.8583. Правда и 0.8097 может быть пробитым и этого исключать...