Чтоб сделка превышала убыток и давала больше прибыли то необходимо следить за волатильностью рынка и чем больше она будет тем больше прибыли можно извлечь с этой сделки. Но мало кто за этим следит и это понимает. Все видят сигнал и сразу открывают...
По валютной паре XAU/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает трендовый индикатор, который находится под графиком на таймфрейме H4, где красная линия расположена выше...
USD/CAD. Добрый день. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1,3797 и курс валюты перерос к уровню 1,3900. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,3847. Да,...
Ну Ты же в Республике живёшь, у вас там свои законы. Лёха Я Землянин, Я верю в свою Мать и в своего Отца, так что я просто Землянин. Ты до меня не достучишься. Не стоит обсуждать религии здесь. У меня тоже +1$, сейчас в просадке уже, сижу в селлях,...
#SBER Акции ,,СБЕРБАНК" продолжают свой рост после пробоя уровня , что не может не радовать . После данного пробоя дневного уровня продавца был сформирован уровень объема 31384 и в текущей ситуации цена может снизится и до него . Если так и...