Меньше читай, меньше рассматривай индикаторов и прочее, меньше смотри в сторону Васи Пупкина однозначности будет больше, сомнений - меньше и есть подозрение, что и результат торгов будет лучше - я так думаю. Который был сформирован двумя свечами...
Смотрю AUD/JPY. Глобально все еще вверх. Но сейчас идет нормальный откат после перегрева. На дневке продавили короткие EMA, но до разворота далеко. На H4 падение было резким, такие вещи сразу не выкупаются. Сейчас просто пауза в районе 112,5....
Приветствую, коллега! Ну, не думаю насчет широты и долготы боковика. Текущая котировка NZD/USD - 0.5867. И возможный коридор, если мы в него пойдем, рассматривается в пределах 0.5890-0.5800. И на сейчас по дневному графику по волновой технике имеем...
GBP/USD. Знаешь, у меня сегодня были мысли относительно данной валютной пары исключительно в рост, но как-то воспользоваться ими я все равно не смогла. Вообще, торговый день пролетел мимо меня, но и не жалею о том, что не было позиций. Я ведь со...
Ну-ка покажи свой отчёт по торговле в пропе. Он мне всё расскажет о том какой ты трейдер. Нет. Что за бредятина. Следуй дальше советам Шевченко. Тщеславие тут нет...
Привет, друзья! Пара доллар-ена сформировала новый коридор, который снизу ограничивает уровень 155.46, который стал сопротивлением, а сверху - уровень 157.50, который стал поддержкой. Следующий значимый уровень снизу находится далеко - это уровень...
Ага, прям, волшебница... Смотрел старшие таймы на выходных, потом пробежался по рабочим таймам - ничего интересного Я же сейчас рассмотрел EUR/JPY на графике Н1, пара торгуется на отметке 183.79, а по раскладу, как и говорил выше - пустота......
EUR/USD. Когда-то данная валютная пара мне действительно очень нравилась и я даже относительно спокойна была, когда застревали во флэте, но не сейчас... Возможно я и ошибаюсь, но у меня пока относительно указанного тобой диапазона 1.16-1.1606...
Доброе утро, nrsxvi! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3530. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3328. Вторая...
GBP/USD Привет, внес конечно. Видишь на графике британского фунта цена сначала не дошла 3 пункта? А реакцию дали в итоге очень хорошую в 40+ пунктов, так что вот когда я провожал этот рост, глядя со стороны, тогда я и удалил отложенный ордер на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли активно оставить в итоге вчерашний день за собой, а сегодня с утра пробуют усилить свои позиции, посмотрим, что из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...