Я так далеко редко смотрю. Если внутри недели делать анализ, то получается по сегодняшнему дню покупатели уже подтвердили свое превосходство, так что куда там коррекция затянется не имеет особого значения для прогнозирования завтрешнего тренда. На...
Вечер добрый! EURUSD не может пробить сопротивление 1.05. Пара три раза поднималась к этой отметке , но пока тщетно. Сейчас не вижу смысла заходить в рынок, буду ждать рывка в одну из сторон. Цена сжалась как пружина между линией тренда и...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...
Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD показывает боковое ценовое движение, то есть цена этого торгового инструмента сейчас не идёт целенаправленно ни в какую из сторону и находится в боковом ценовом канале. Часто подобное ценовое...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...