Смотрю сейчас на EUR/JPY. Есть интересный момент, который перекликается с USD/JPY. На дневке и H4 начали появляться длинные нижние тени. Это значит, что снизу есть покупатель. Его не видно как импульс, но он там есть, его не пускают закрывать ниже....
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.84208 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.84681 и Senkou Span А 1.84697. Они применяются как уровни...
Правильно. Потому что слил и даже получив финансирование ничего не заработал. Или что хочешь сказать не так? Ничего они не зарабатывают а сливают всё под чистую. Говорю ещё раз. Никто из тех людей никаких денег не делает. Заработать случайно на...
Добрый день, Tata07! Ну сегодня весь день золотишко на юг идет и практически без откатов. Я правда что-то маловато на этом движение взял. Зашел утром на пробое 4600, потом цена начала перед 4550 "топтаться", и я решил закрыться. Ну а потом уже...
Уже очевидно, что по #Bitcoin произошло закрепление сверху. Сейчас многое зависит от того, будет ли обвал рынков или не будет. Потому что при такой стоимости высокотехнологичного сектора, отставание криптовалют вообще и биткоина в частности...
Красиво выбило по стопу(((. И опять продажи. Вот и ставь после этого стопы. Можно было конечно выставить безубыток, позиция выходила в небольшой плюс, но следить за открытой позицией не было возможности, за это получите стоп. Открыл снова продажу....
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Первым делом, когда сегодня посмотрела на данный торговый актив, то поймала себя на мысли, что он будет для меня не торговым инструментом сегодня. Да, с одной стороны, вчера был выполнен тот торговый план, который я...
GBP/USD. Знаешь, у меня сегодня были мысли относительно данной валютной пары исключительно в рост, но как-то воспользоваться ими я все равно не смогла. Вообще, торговый день пролетел мимо меня, но и не жалею о том, что не было позиций. Я ведь со...
Судя по тому, что на дневном тайм-фрейме продавцов остановила поддержка по стартовому уровню восходящего квадрата 0.7775, можно предполагать, что текущую волн снижения валютная пара USD/CHF завершила. Ближайшим сопротивлением для этого инструмента...
Не просто выглядит usd/jpy, пошли на прошлой неделе хорошо, но насколько ниже мы можем пройти в данной ситуации? Я вообще смотрю на вот эти зубы и мало верю в то, что цена сможет без некоторого прорастания, главное, чтоб не на новый максимум в...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7837. Значит, уже маленький плюс имеешь У меня получается, что будущее у данного инструмента за быками. Вот что у меня получается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на...