По паре NZD/JPY консолидируемся в горизонтальной плоскости на локальном дне торгового диапазона и этим снимаем необходимость отката от показанного ранее падения цены. Соответственно после того, как консолидация будет закончена, жду от пары NZD/JPY...
Удачного дня, Илья! NZDUSD, H4. Почему же индекс доллара утрачивает доверие? Скорее наоборот - идёт рост доллара. Внизу на NZDUSD есть поддержка на 0.5835, как раз на этот уровень пойдём. От этого уровня будет разворот вверх, скорее всего для того,...
Понятно. Я такие движения не ловлю, уж точно. Получается, у вас продажи во время роста цены происходили. Я же жду торможения и слом движения. Лишь тогда открываю сделку. В тот день слома не было. Наоборот, активно шел рост. И на Америке он...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.86447 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.86388 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Поразительные движения делает USD/CAD. Цена от минимума поднимается и уже прошла 300 пунктов. Были возможности развернуться, но их не использовали. Цена сегодня тоже растёт. Нужно ещё пройти 80 пунктов до 1.3980. По этой цене располагается...
Валютная пара GBP/USD так и само как и другие валюты по отношению к фунту рисует неопределенность. Участники в принципе не могут определится с основным движением цены, в том плане, что и участников по паре, что в покупки, что в продажи крайне мало....
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами, думаю - вы правы. Я как не пытаюсь увидеть - откуда бы мне примоститься в покупки бы встать, не вижу. По причине оставшихся на юге хвостов. Но насколько они глубоки - не вижу. Поэтому у меня пока получается...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday, June 4, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3440. Наша точка разворота находится на уровне 1,3440. Наше предпочтение:...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-114.851 и LOW-114.033...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0590. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
В таком случае тебе нужно уделить больше времени для торговли. Заработаешь и купишь ему подарок на день рождения, ему будет приятно, что ты купишь за свои деньги. Сейчас я торгую золотом GOLD. Но в последнее время довольно сложно мне им торговать....