Удачного дня, nrsxvi! EUR/USD, D1. Попытки есть, но они слабые. Понятно, что сегодня будет заседание ЕЦБ и EUR/USD ждёт этого чтобы как-то активность проявить. При снижении ставки рост EUR/USD к кратковременном плане будет, но потом опять вниз и...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.23826 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.24183) и 50%(2.23011). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую коллега! Да уж, после такого фееричного падения и оновления годовых минимумов вполне логично ждать существенного отката. Но пока франк не торопится идти на коррекцию, как впрочем, и все остальные долларовые пары. Также его покупал...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0860. На случай снижения графика до 1.0803, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим буду...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры. Сегодня финальный день третьей недели апреля. Новостной фон на сегодня нулевой, так как в большинстве стран-толкателей котировок праздник страстная пятница. На этой неделе было достаточно много...