Новички учатся торговать буквально за день или даже быстрее с первой прибыльной сделкой. Я тоже так учился торговать и даже получалось. Но потом был слив депозита. Новички скачали индикаторы и давай по ним торговать, пару удачных сделок и все и...
Так я тоже не смог такого найти. Пришлось несколько раз дописывать/переписывать и толь тогда получился такой результат. Но и он не грааль, за ним нужно присматривать, но это куда проще чем полностью самому торговать. Главное что с годами начинаешь...
EURUSD Доброго дня. Так же жду европейской сессии и думаю что ЕС не в восторге что его валюта так укрепилась а с учетом тарифных войн сложно будет конкурировать. Поэтому часто начало сессии происходит под натиском мишек и получаем хорошие точки...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же тут также обновили минимумы и можно даже говорить о том, что закрепились ниже 0.81, потому что и...
GOLD В текущий период геополитической нестабильности и угрозы мировой экономической рецессии на фоне ослабления позиций американского доллара на валютном рынке инвесторы предпочитают защитные активы дорогие друзья и уважаемые коллеги. Разумеется,...