#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что не одного дня эти переговоры и, по сути, сейчас идут подготовки и притерки с обозначением определенных рамок для переговоров, и эти переговоры даже не касаются делами в Европе, а только взаимоотношений между...
"Я недоволен Boeing" — эти слова, произнесенные сегодня Трампом вызвали новый виток снижения акций Boeing (BA) Президент США заявил, что "рассматривает альтернативы", поскольку ему не нравятся задержки поставок новых лайнеров. Еще в 2018 году...
Всем доброго вечера! Валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов заметно выросла. Пара уверенно обновила максимум этой недели. Британец растёт вслед за евро. Основным катализатором роста пары выступает вновь слабеющий доллар США. Американнец в...
Ну всё правильно, полностью с вами согласен, и ведь больше пишут как правило "самые, умные и опытные" , или как на данном форуме (к примеру), где "нахаляву" можно стартануть, только вот не у всех получается (почему-то) с пяти баксов, а собрать...
Да, согласен, по GBP/NZD было что то, похожее на "ложную тревогу", была, лишь, небольшая передышка, после которой снижение возобновилось и наш кросс спустился уже ниже 2.1950, но, главное, на мой взгляд, не ценовые показатели пары, а тот момент,...