Андрей, приветствую. Курс USDCAD, по итогу пройти зону сопротивления 1.4355-1.4400, преодолеть не смог, и снова откатился к зоне поддержки 1.4260-1.4310. И дальше, интерес представляет, смогут продавить данную зону поддержки или нет. Но, как ранее...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.62835, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 105.165 и нижнюю границу 104.975. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 105.105. Значит...
Да вот как-то так и есть, 100 долларов такое себе знаковое число для депозита. Разгоном я не занимался никогда, может и зря - когда ни будь нужно попробовать на досуге, максимум что делал так это с 3 долларов - 13.50 за час, но потом все сливал -...
Коллеги, приветствую! В понедельник пару GBP/USD развернули вниз, кстати да, ниже 1,2900 ненадолго цена спускалась. У меня это получается что вчера цену удержали выше дневной верхней МА, правда всё-таки пока особо вниз не хотят. Кстати, дневная...