Доброе утро и с началом новой торговой недели! Открытие рынка по GBP/USD получилось с небольшим южным гэпом, но в этом действии как такового нет ничего значимого. Валютная пара потом довольно быстренько все перекрыла и можно сказать, что об этой...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9772. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
В последних новостях сказано, что месторождения сланцевой нефти в США истощаются. Вот почему Трамп обратился к саудитам увеличить добычу нефти. Но пока те не торопятся исполнять указы Трампа, придумана новая цель, как их заставить сделать это. Как...
Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...
Вот и я подумала, что ты похвалишься хорошими профитами по продажам GOLD. Честно говоря, с точки зрения рассмотрения часового графика здесь получается больше вопросов по дальнейшему ходу торгового инструмента, нежели ответов на них. Фактически на...