Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она при...
Привет. Не забывай про инфляцию, через полгода. Лучше, выбирать вклады с ежемесячной выплатой процентов. Жить нужно сейчас. Это деньги как бы "заработаны", не мешки ворочая, их можно тратить на что угодно. На отдых, покупки и т.д. Например,...
Не знаю может быть, я вообще не задумывался над этим, это проблемы сугубо женские Не вижу разницы, скорее это опять разница в гендерное восприятии, для меня важен сам факт, а продолжительность это абсолютно второстепенный факт. Ерунда в голове...
На дневном графике акции #AAPL окончательно настроились на медвежий лад. Их котировки закрепились не только ниже нижней трендовой линии предыдущего восходящего импульса (с ее ре-тестом), но и ниже средней линии индикатора МА100. А это уже означает...
Да по этой причине стоит подумать над тем чтобы достаточно времени выделить на свою аналитику по валютной паре или сырью на котором ведется торговля в данный момент. Надежды есть всегда на форекс и это вполне естественно так как без надлежащей...