Приветствую. И в любом случае по паре GBPUSD у нас также продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся выше 1.34, да и давление в северном направлении остается. Конечно же надо отметить, что сформировали площадку в районе...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 63.36. Предыдущая же свеча закрылась на 63.50....
SILVER в ценовом канале 2/8-3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, достижение границы уровня...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.5197. На случай снижения графика до 0.5166, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5228. Не исключено, что картина со временем может...
Привет, Алекс! Попробовали, я тоже ожидал, что выход вверх с утра будет просто, как ловля блох и в течение дня цена провалится обратно. Но ошибся, на американской сессии мы только откорректировались и с сегодняшнего утра получили новый левелс с...