EURUSD. Юра YRGIK вышел из продаж в ожидании отчетов, то лететь нам вниз без откатов. Стояние на месте не нравится, тем более перекладка фьючерс. Ты же сам видишь, по опционам явно просматривается желание отката, одни желают, другие не дают этому...
Как минимум на комиссию то заработал вчера? Если да, то уже неплохо. Потому что на таких качелях сложно что-то существенное взять. По поводу же направления движения цены, то я пока решил поменьше на график смотреть, а то у меня так скоро нервный...
Приветствую, коллега ! USD/SEK. Вот и спустились к отметке 10,51. Извините за сарказм. На прошедшей торговой неделе продавцы так опустили доллар Соединенных Штатов Америки, что я и не припомню, когда последний раз с такой скоростью девальвировала...
При анализе валютной пары USD/CHF на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена зафиксировалась выше уровня индикатора Gann SSL, что...
Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку —...